المقادير
كوب دقيق ابيض
فنجال قهوة سكر
اصبع زبدة
تمر بدون نوى
علبة قشطة
علبة صغيرة نستلة
4 ملاعق طعام حليب بودرة
الطريقة
نخرج الزبدة من التلاجة قبل التحضير بنصف ساعة حتى تصبح شبه ذائبة يعني في درجة حرارة الغرفة ثم نضع الدقيق معاها والسكر وتفركي جيدا حتى تصبح مثل العجينة وتفرديها بالصينية
نحضر التمر وتبداي تعجنيه وتفرديه على الطبقة الاولى اللي بالصينية
الطبقة الثالثة نخلط 4 ملاعق كبيرة حليب بودرة وعلبة النستلة وعلبة القشطة ثم توضع بالصينية وتحمر من تحت وفوق بالفرن وتقدم مع القهووووة
المقادير تكفي حق صينية صغيرة
ان شاء الله يااارب يعجبكم