شلة بنات كيوت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شلة بنات كيوت

احلى شلة بنات كيوت
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 احلى بسبوسه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
شروق11




عدد المساهمات : 18
تاريخ التسجيل : 06/07/2011

احلى بسبوسه Empty
مُساهمةموضوع: احلى بسبوسه   احلى بسبوسه Icon_minitimeالسبت يوليو 23, 2011 3:13 pm

بسـبوســــــــــــــــهـ
--------------------------------------------------------------------------------

المقادير :
ـــــــــــ

ثلاث كاسات سميد
كاسة ونص سكر عادي.
كاسة ونص حليب بودرة.
كاسة إلا ربع زيت.
كاسة ماء.
نص ملعقةصغيرة فانيليا.
ملعقة صغيرة بكنج بودر.
ـــــــــــــــــــــــــــ

الطريقة:
ــــــــــ

أولاً - ضعي النواشف(السميد , السكر , الحليب , الفانيليا , البكنج بودر ) ونخلطها بالملعقة ثم نضيف الزيت والماء ونحركها إلى أن تختلط المكونات جيدا نتركها ربع ساعة او نص ساعة حتى تندمج المكونات مع بعضها ثم توضع في صينية و ندخلها الفرن وتكون الحرارة من أسفل متوسطة
ثم عند استوائها تظهر الجوانب ذهبية نجعل الحرارة من أعلى إلى أن تصبح ذهبية اللون نقطعها ونضع الشيرة فوقها حتي تتشرب كل البسبوسة 0

طريقة عمل الشيرة :

كاستان سكر عادي و كاسة ماء يوضع في قدر على النار وتحرك بالملعقة حتي تكون الشيرة غليظة القوام ترفع من على النار 0
ملاحظة : اذاكانت الشيرة حارة لازم تكون البسبوسة باردة والعكس صحيح0

وبالهناء والعافية،،،،،،،،،،،،

بصرااحة جعت تقبلو اا تحياااااااااااتي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كاترينااا

كاترينااا


عدد المساهمات : 75
تاريخ التسجيل : 01/07/2011
العمر : 29
الموقع : wwwًً.ًًwww

احلى بسبوسه Empty
مُساهمةموضوع: رد: احلى بسبوسه   احلى بسبوسه Icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2011 9:05 am

روعه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
احلى بسبوسه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» مسابقة سهل جدا وشيقة جد وهى احلى طقم سهره
» هاااااااااااااااااااااااااااااااام جددداااااااااااااااااا هاي يا احلى صبايا بنات كيوت
» الفائزة فى مسابقة مسابقة سهل جدا وشيقة جد وهى احلى طقم سهره

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شلة بنات كيوت :: الفئة الأولى :: طبخ ومائده الطعام-
انتقل الى: